Homecoming (Live in Atlanta)

Mit "Homecoming - Live in Atlanta" erscheint das brandneue Live Album der Kings of Southern Rock Blackberry Smoke, aufgenommen im berühmten Tabernacle Venue in ihrer Heimatstadt Atlanta, Georgia. Das vor begeistertem Publikum absolvierte Konzert enthält großartige Versionen von Fan-Favorites wie Waiting For The Thunder , Ain t Got The Blues , One Horse Town oder Ain t Much Left Of Me . "Homecoming" erscheint auf 2CD, der CD Version liegt ein exklusives Blackberry Smoke Plektrum bei.
"Homecoming - Live In Atlanta" wurde im November 2018 beim alljährlichen "Brothers And Sisters Holiday Homecoming"-Event im Tabernacle in Atlanta aufgenommen. Mit den "Brothers And Sisters"-Konzerten konnten BLACKBERRY SMOKE in den letzten sechs Jahren insgesamt mehr als 350.000 US-Dollar für verschiedene wohltätige Organisationen sammeln, die krebskranke Kinder unterstützen.

Two CDs + plectrum. Blackberry Smoke electrifies the audience at one of Atlanta's most iconic venues; The Tabernacle. Filmed and recorded live on Nov 23rd, 2018, a concert and crowd like no other. The band made it a tradition to come back once a year, to their hometown of Atlanta, GA.

Comments are closed.

Homecoming (Live in Atlanta)
Homecoming (Live in Atlanta)
EAR 2019
€ 14.90*

1. Nobody Gives A Damn
2. Waiting For The Thunder
3. Pretty Little Lie
4. Let It Burn
5. Best Seat In The House
6. Medicate My Mind
7. Sleeping Dogs
8. Run Away From It All
9. Running Through Time
10. Lord Strike Me Dead
11. Mother Mountain
12. Ain't Got The Blues
13. Free On The Wing
14. One Horse Town
15. I'll Keep Ramblin'
16. Flesh and Bone
17. Not Fade Away
18. Ain't Much Left Of Me
19. Up The Road
20. Payback's A Bitch
21. Space Captain